top of page
Bufflonnes dans un pré près de Vitré

Produits fermiers au lait de bufflonne, à deux pas de Vitré

Pots de lait de bufflonne

Pourquoi consommer du  lait de bufflonne ?

Le lait de bufflonne ça se mérite !

En effet, une bufflonne produit seulement entre 4 et 6l/jour. Comparé à une vache qui en produit environ 30 l/jour, c'est de 5 à 7 fois moins !

De ce fait, le lait de bufflonne est plus riche en minéraux et oligo-éléments et contient deux fois plus de matière grasse que le lait de vache.

Le lait de bufflonne contient moins de cholestérol que le lait de vache, avec un profil lipidique plus favorable pour la santé. En prime, il est souvent mieux toléré car plus hypoallergénique.

Une douceur saine et digeste, sans compromis sur le goût !

Mozzarella au Lait Cru de Bufflonne

La mozzarella est un fromage à pâte filée, c’est-à-dire qu’après l’obtention d’un caillé comme tous les fromages, celui-ci est broyé et on y ajoute de l’eau bouillante. Le caillé devient alors filant et élastique et le façonnage des boules peut commencer.

La technique utilisée chez Ty Bufala s'inspire des techniques traditionnelles italiennes. Celà confère à nos mozzarella une texture et un goût uniques, loin des standards de la grande distribution.

Mozzarella au lait de bufflonne
photo libre de droit scamorza.png

Scamorza fumée
au bois de hêtre

Notre scamorza de bufflonne au lait cru, fumée lentement (plus de 12h !) au bois de hêtre, révèle un goût délicat et raffiné, à la fois doux, fondant et subtilement boisé.

Un fromage de caractère qui fait voyager les papilles !


Yaourt au Lait de Bufflonne

Nos yaourts sont très prisés pour leur consistance soyeuse et leur goût très subtil.

A goûter absolument !

thumbnail_IMG_20240919_172609_edited.jpg
bottom of page